vam[P]ire
Немного о вампрах
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

vam[P]ire > Метузелы  2 октября 2011 г. 17:14:47



Запись модерирует её автор — Ёу..

Метузелы

Ёу. 2 октября 2011 г. 17:14:47
Вампиры – очень иерархичные создания. Всем нам известно, что сущетвует «князь» или «новорожденный» вампир. Но не все слышали о метузелах.
Что же это за существа? И почему их бояться даже те вампиры, которым уже ни одна сотня лет…
Метузелы – это одни из самых древних представителей вампирского рода, о которых даже им подобные предпочитают умалчивать, игнорируя сам факт существования. Потому и относят их к мифическому вымершему виду и не воспринимают за реально существующих.
Считается, что метузелы – это вампиры, которые прожили больше тысячи или нескольких тысяч лет. И, благодаря такому долгому сроку жизни, они сумели накопить колоссальные силы и неповторимые способности. И по этой же причине – длительный срок существования – у этих вампиров появились как физические, так и психические отклонения. Например, самой опасной для сородичей считается их пристрастие к вампирской крови.
Вот так и становятся самые опасные ночные охотники жертвой для более сильных представителей своего же собственного вида.
Одна из легенд , рассказывающая об их происхождении, звучит следующим образом:
Еще в самые древние времена, когда появился на земле первый человек Адам, из змеи была сотворена ему спутница – великолепная и непревзойденная по своей красоте Лилит. Она подарила Адаму блистательных дочерей и сияющих сыновей, которые словно змеи впивались в райских животных, и пили их кровь. Сам же Адам не замечал бесчинства Лилит и ее детей. Тогда они были сосланы в преисподнюю. Дабы возместить потерю спутницы Бог сотворил Адаму новую девушку, которою назвал Ева. Но Лилит, обращенная обратно в змею, не простила такой измены своему бывшему спутнику. И она всячески подначивала их на грешные поступки, один из которых вскоре увенчался успехом. Именно эта первородная вампирша в теле змеи дала Еве то самое яблоко, с которого началось их изгнание из Эдема. Лилит же в свою очередь отправилась вслед за ними на землю и там продолжила плести свои хитрые планы и мстить за счастье, которое подарено было Адаму Евой. Лилит посоветовала Еве родить детей от Адама: Каина и Авеля, которые в последствии совершат следующий тяжкий грех.
Сама же Лилит вернулась в Ад, где один из демонов пообещал освободить ее детей – первых и единственных метузел – если она останется с ним. Несмотря на то, что Лилит ненавидела всех детей в этом мире, своих же отпрысков она любила более всего на свете. Поэтому она согласилась на все условия демона и осталась в аду. Так ее дети – первые вампиры, вышли на землю и стали жить среди людей, питаясь ночью теплой кровью и днем уходя глубоко во тьму, чтобы провалиться в глубокий летаргический сон.
Однажды, во время своих скитаний по свету дети Лилит встретили Каина – первого убийцу среди людей, который был проклят Богом. И наказав за содеянное, сделал его подобным отпрыскам Лилит – вампиром. Она научили Каина магическим таинствам крови. Через некоторое время они расстались, и Каин продолжил свой путь среди людей. Он и его отпрыски питались только слабыми и больными, за что истинные вампиры – метузелы возненавидели его клан. Так началась первая в истории вампиров война между детьми Лилит и отпрысками Каина, победу в которой одержали Каин со своими детьми. Метузелы были надолго заточены под землю, а ключ от их тюрьмы был надежно спрятан. Но истинному злу всегда удается обрести свободу. Поэтому сейчас эти вампиры бродят среди людей и питаются кровью вампиров, кто является потомками Каина и его детей.

Категории: Статьи
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пишите сюда всяческие статусы,цититы,стишки=*)) 22 июля 2013 г. Иришка вай вай милашка
Пресоеденяйтесь!!! 9 июля 2010 г. Бог..просто..Бог.. в сообществе Для тех кто ВЛЮБИЛСЯ...
Летаргический сон (греч. letharga, ... 21 января 2009 г. As Nakama
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


vam[P]ire > Метузелы  2 октября 2011 г. 17:14:47

читай на форуме:
.
Фото
Он ждет.
пройди тесты:
Ты новая героиня бакуган
Проклятье Петровой (5 часть:Женщина от...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх