vam[P]ire
Немного о вампрах
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

vam[P]ire > Крылатый вампир  19 июня 2011 г. 11:11:59



Запись модерирует её автор — Ёу..

Крылатый вампир

Ёу. 19 июня 2011 г. 11:11:59
То, что вампиры обладают способностью к трансформации известно из мифов и легенд. Чаще всего встречается упоминание о превращении вампира в летучую мышь. Причем процесс трансформации проходит быстро и безболезненно, в отличие от оборотней. Логично, что вампиры выбрали именно это животное – оно быстрое, ведет ночной образ жизни и пьет кровь.
Сложно поверить, но сообщения о нападении подобных крылатых существ в наше время перешли из области мифов в объективную реальность.

Пуэрто-Рико


На юго-западном побережье Пуэрто-Рико в небольшом поселке Гуанико зафиксировано несколько случаев нападения странного существа с крыльями летучей мыши. Некоторые очевидцы считают его вампиром потому, что существо активировалось только ночью и выпивало кровь у своих жертв. Другие думают, что неизвестное существо это и есть чупакабра, которая на протяжении многих лет обескровливает и убивает домашний скот. Третьи полагают, что это создание иное и нашло оно убежище под развалинами старого сахарного завода, возможно, там в туннелях можно найти тела его жертв. Местные жители прозвали вампира «Гаргулья». Создание видели неподалеку селений Lajas и San Germn.
Невольные свидетели нападений крылатого вампира не заявляют в полицию, боясь быть осмеянными. Но нашлись и те, кто не побоялся огласки. Среди них и полицейский Мигель Негрон, который сам не видел чудовище, но говорит, что по описанию очевидцев оно похоже на огромную птицу, издает гнилостный отвратительный запах. Нападало на кошек, собак и досуха выпивало у них кровь. Однажды Мигель патрулировал улицы вблизи сахарного завода и услышал шум хлопающих огромных крыльев по цинковой крыше здания.
Один случай нападения крылатого вампира на человека был официально засвидетельствован в полиции в 1990 году. Пострадавший утверждал, что существо напало на него ночью на заднем дворе его дома и, повалив на спину, разорвало живот. Знакомый раненого описал увиденное: «Он был ранен в живот настолько глубоко, что была видна жировая прослойка".

Нью-Джерси


Более ста человек видели загадочное существо в штате Нью Джерси. Каждый называет его по-разному: крылатый вампир, человек - моль, человек - летучая мышь. В газете «Нью-Йорк таймс» за 12 сентября 1880 года написано: «Много почтенных людей видело его, когда он парил в небе по направлению к Нью Джерси на высоте около 100 футов (300м). Существо щеголяло крыльями летучей мыши, оно не было птицей, а скорее крылатым человеком с черной фигурой, жестким выражением лица и вселяющими ужас светящимися красными глазами».

Вирджиния


Первое сообщение о крылатом вампире поступило 15 ноября 1960 года от четырех молодых людей – Роджера и Линды Скэрбери и Стива и Мэри Маллет, которые ехали в штате Вирджиния по шоссе №62. Подъезжая к городу Пойнт Плезент в 22.30, на дороге в темноте они заметили две светящиеся точки. Приблизившись, они ясно разглядели силуэт высокого двуногого существа с огромными крыльями за спиной. Красноглазое чудовище явно не собиралось уступать дорогу. Автомобилисты свернули в кювет, пытаясь объехать незнакомца, и, набирая скорость, в ужасе помчались по шоссе. Оглянувшись, пассажиры увидели, как существо взмахнуло крыльями и полетело им вдогонку. Ему не составило труда с легкостью догнать автомобиль, несшийся со скоростью 160 км. Он даже не махал крыльями, а медленно и плавно шевелил ими, сопровождая беглецов, и издавал при этом жуткие вопли. Когда автомобиль въехал в город, крылатый вампир исчез в темном небе.
На следующий день в полицию обратился некий мистер Ньювел из города Сейлем, что в 90 км от Пойнт Плезента и рассказал о своем ночном происшествии. Ночью его потревожил яростный лай собаки. Когда он вышел из дома, то увидел в темноте две светящиеся красные точки и услышал пронзительные гортанные звуки. Пес бросился туда, хозяин позвал пса домой, но тот бесследно пропал.
В редакцию и в полицию обратилось около сотни очевидцев, которые тоже видели крылатое существо. Полиция занялась расследованием и в архивах наткнулась на другие похожие случаи. Например, в 1961 году двое ехали по дороге вдоль реки Огайо. Дорогу им преградила красноглазое чудовище, которое резко взмыло вертикально вверх, взмахнув огромными крыльями.

Россия

11 июля 1908 года русский путешественник В.К. Арсеньев записал в своем дневнике следующее: «Продвигаясь вдоль реки Гобилли, на тропе я заметил след, похожий на след человека. Мой пес ощетинился, зарычал, а затем рядом что-то быстро задвигалось, тяжело шагая среди кустов. Потом я услышал хлопанье крыльев. Что-то большое и темное появилось из тумана и полетело над рекой. Мой пес, испугавшись, прижался к моим ногам. После ужина я рассказал местным жителям, удэгейцам, об этом. Охотники часто видели следы загадочного существа, которые внезапно появлялись и исчезали таким образом, что это могло быть возможно лишь в том случае, если „человек“ садится на землю, как птица, и взлетает в воздух».

Несколько случаев из Приморского края


Таежный охотник А.И.Куренцов едва не стал жертвой летающего человека. Ночью сидя у костра, он заметил, как что-то огромное летит в его сторону. Он интуитивно откинулся на спину и едва избежал столкновения с существом, схожим на человека с перепончатыми крыльями, как у летучей мыши. В ужасе охотник бросился под деревья и не выходил до рассвета.
В январе 1997 году Инесса Григорьева будучи на отдыхе в с.Анисимовка, прогуливалась с собакой на окраине села: «Вдруг я увидела, как в мою сторону летит огромная птица со свисающими человеческими ногами. Присмотревшись, я остолбенела! Монстр парил бесшумно, и у него явно было лицо человека…»
Евгения Ильинского из деревни Ульяновка поздним вечером атаковало существо, притаившееся за деревом. Евгений получил глубокие раны на руках и лбу. Нескольких секунд ему хватило, чтоб разглядеть бледное лицо, синеватую шерсть на теле и огромные черные крылья.
В Приморском крае это существо называют летающим человеком и говорят, что оно живет на горе Пидан. Чаще всего сообщения о нем появлялись в 30-40 годы и в 80-е.

По законам физики существо подобное человеку может подняться в воздух, если размах его крыльев будет больше 6 метров. Значит, в описанных случаях не обошлось без сверхспособностей. Возможно, неуловимое и удивительное творение природы не что иное, как крылатый вампир.

Категории: Статьи
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Крылатые кошки 1 декабря 2011 г. Cheerful.Lesley в сообществе .../Самые-самые картинки\...
крылатое сердце 19 июля 2007 г. redgerl
Крылатость. 28 декабря 2010 г. Дух Венеры
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


vam[P]ire > Крылатый вампир  19 июня 2011 г. 11:11:59

читай на форуме:
` Ищу **
Конкурс - Игра.Правила:Я буду задав...
пройди тесты:
Цепи. 2 часть.
Какой у тебя стих?
читай в дневниках:
расстояние все портит. МОЯ КОМНАТА ...
-Милая ты у меня такая отзывчивая, ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх