vam[P]ire
Немного о вампрах
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

vam[P]ire > Дампиры  17 апреля 2011 г. 12:21:28



Запись модерирует её автор — Ёу..

Дампиры

Ёу. 17 апреля 2011 г. 12:21:28
Дампир - ребенок вампира и человеческой женщины. Это явление довольно новое и очень редкое в истории вампиризма. Мифология вампиров не хранит сведения о подобных явлениях.
Раньше считалось, что вампиры не способны размножаться физическим путем. Своими «детьми» они считали тех, кого обратили, между ними устанавливалась тесная связь, «родители» обучали и проявляли заботу о «детях».
Но с недавнего времени выяснилось, что вампиры более позднего Поколения (14-го, 15-го) обладают живыми половыми гормонами и способны активизировать физиологические процессы, связанные с сексом и размножением. Дитя такого вампира и человека называют дампиром. По некоторым источникам, появление первых дампиров приходится на вторую половину прошлого столетия. Вампиры часто вступают в половые отношения со своими жертвами, но не каждая женщина может зачать ребенка для вампира, равносильно, как и не каждый человек может быть обращен вампиром. Только избранным достанется эта роль.
Причем, все дампиры рождаются только мужского пола, их способности передаются по наследству и ослабевают с каждым последующим поколением.
Дампиров можно сравнить с ревенантами, которыми в мире тьмы называют людей, родившихся от матери-гуля (в арабской мифологии Джин женского пола). Они обладают способностями и слабостями гуля, но для поддержания жизни им не обязательно пить кровь вампиров. Продолжительность жизни довольно долгая, порядка 400 лет. Кроме того, ревенанты могут продлевать жизнь тем же способом, что и гули. Они размножаются как люди, дитя двух ревенантов тоже является ревенантом. Некоторые вампиры используют их в качестве своих слуг, а особо отличившиеся могут получить становление от вампиров.
Хоть дампиры и взрослеют с человеческой скоростью, но живут очень долго и им для этого не обязательно питаться кровью, некоторые могут даже не знать о своем происхождении. Дампир, в отличие от вампира, не может сделать человека
вампиром.
В большей части дампиры составляют угрозу для вампиров, становясь профессиональными охотниками на вампиров. В чем причина этой ненависти?
На протяжении многих лет человеческая половина дампира отторгает жажду к крови. В результате возникшего гнева у дампиров вырастают клыки, бледнеют губы и ужасный голод мучает их. Но они способны с этим справиться, ненависть придает им сил, ловкости и неуязвимости. С одной стороны они обладают многими сильными сторонами вампиров, с другой – отсутствием естественных слабостей вампира. Врожденное враждебное отношение наделило их особым чутьем, помогающим распознавать и обнаруживать вампира или их логово.
Светлая половина дампиров отторгает желание пить человеческую кровь, но в редких случаях, например, при ранениях им просто необходимо кровь для восстановления сил. Они, в отличие от вампиров, не бояться чеснока, осинового кола (если не пронзит сердце) и т. п., так как находятся на высшей ступени эволюции. Дампир – живой человек, даже если и живет дольше любого смертного и раз в пять сильнее. Иными словами, он является идеальной машиной для убийства вампиров
История вампиризма хранит сведения о дампире-охотнике Мурате Барнабаре, жившем среди цыган и орудующем в районе Косово-Метохия, Сербия. В 50-е годы он достиг больших успехов в своем деле.
К примеру, в фильме Кима Ньюмена «Дракула Энди Уорхола» дампиром называют человека, ставшего вампиром на непродолжительное время.
В энциклопедии «Я познаю мир. Нечистая сила» говориться, что дампиры, напротив, очень слабы и едва доживают до тридцати, но при этом искусно уничтожают вампиров, а детей у них не бывает никогда. Материалы для статьи собраны из разных литературных источников и фильмов.

Категории: Статьи
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
а знаете что дампир Ди сын Алукарда... 17 марта 2012 г. Kusuriuri a.K.a.Milady
|Welcome| 1 мая 2011 г. |Academy Vampire| в сообществе |Academy Vampire|
†Анкета† 2 сентября 2009 г. Rain de Liverans в сообществе † Деливеранс †
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


vam[P]ire > Дампиры  17 апреля 2011 г. 12:21:28

читай на форуме:
...
ПОСОВЕТУЙТЕвчера девчёнка одна като...
пройди тесты:
Не проходить
Кто ты, витч, винкс или анти винкс...
Без названия (отбрали за неуплату) 7
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх